ВНИМАНИЕ!

Зарегистрируйтесь на сайте в два клика, используя любую социальную сеть и получите доступ ко всем бесплатным курсам и тренингам прямо сейчас!

Всё, что тебе необходимо для создания будущего, у тебя уже есть. Забудь про выражения типа: «Если бы у меня было это... если бы это было другим... если бы у меня было больше денег, тогда бы я смог сделать то, что надо». Люди склонны сильно переоценивать то, чего у них нет.

Не позволяй своим мыслям, которые говорят, что ты чего-то не можешь, мешать тебе делать то, что ты можешь. Бездействие парализует инициативу. При бездействии всё кажется невозможным.

Не жди удобного случая, чтобы начать действовать. Не жди особых обстоятельств, больших способностей или возможностей. Начинай здесь и сейчас, используй то, что у тебя есть. Уж лучше синица в руках, чем…

«Обманчива привлекательность далекого и трудного. Лучшая возможность находится там, где ты» (Джон Берроуз). На твое будущее влияет то, что ты делаешь в данный момент. Счастливым станешь тогда, когда научишься ценить то, что сейчас есть и не беспокоиться о том, чего еще нет.

То, что ты делаешь в данный момент, влияет на твое будущее. Счастливым можно быть только в том случае, если научиться наслаждаться тем, что есть, и не беспокоиться о том, чего нет. «Все единодушно твердят: "мы должны что-то делать". Ответ: „Начни ты" оглушает людей» (Вальтер Дуайт). Большая ошибка - заглядывать далеко вперед и не ценить то, что рядом.

Ты не получишь результатов, пока не возьмешься за дело. Тот, кто постоянно ждет подходящих условий, не добивается успеха. Думать над тем, чего у тебя нет - пустая трата времени. Лучше посвяти это время на решение текущей задачи, осознавая, что сейчас ты создаешь свое будущее. «Расти там, где тебя посадили. Начни ткать, и Бог даст тебе нить» (немецкая пословица).


Comments on Что нужно для создания будущего

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования

Ближайшие мероприятия

К сожалению, в настоящий момент нет мероприятий.
Просмотреть все мероприятия

Видео

Смотреть все видео