ВНИМАНИЕ!

Зарегистрируйтесь на сайте в два клика, используя любую социальную сеть и получите доступ ко всем бесплатным курсам и тренингам прямо сейчас!

 

Предприимчивые люди всегда притягивают критиков. Твоя реакция на критику определит скорость твоего успеха. Чем больше человек, тем больше критика. Научись принимать тот факт, что чем серьезнее будут твои цели, тем больше будет критики.

Запомни, что конструктивная критика может быть лишь со стороны тех, кто тебя действительно любит и желает тебе только самого лучшего. Но и то не всегда. Не трать свое время на критиков, лучше по-другому займи это время. «Я никогда не спорю с тем, чье мнение я не уважаю» (Эдвард Гиббон).

Критиковать всегда легче, чем что-то делать. Именно поэтому критики неспособны решать проблемы. «Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, чем они и занимаются» (Дейл Карнеги). «Критик как девушка, которая не умеет танцевать, и поэтому говорит, что оркестр плохо играет» (Еврейская пословица).

Критики всегда знают ответы, не зная сути вопроса. «Критик создан для восхваления людей более великих, чем он сам, но он никак не может найти таковых» (Ричард Легальенн). Не трать свое время на критиков, ты ничем им не обязан.

Не становись критиком! «На то, чтобы совать свой нос в жизнь окружающих и красть у них солнечный свет и радость, у нас не больше прав, чем проникать в дом и воровать столовое серебро» (Джон Мэйсон). Если ты критикуешь других, то ты работаешь бесплатно в сверхурочное время. Поливая других грязью, критики не достигают цели, а лишь пачкают свои руки собственной грязью. Лучше посвяти свою жизнь самосовершенствованию, тогда у тебя не останется времени критиковать других.

 


Comments on Как поступать с критикой

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования

Видео

Смотреть все видео