ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Зарегистрируйтесь на сайте в два клика, используя любую социальную сеть и получите доступ ко всем бесплатным курсам и тренингам прямо сейчас!

Вход на сайт осуществляется так же через кнопки социальных сетей.

?В этом видео хочу рассказать о случае, который произошел буквально на днях. Один брат во Христе написал мне такое сообщение… 

«Антон добрый день! Не понимаю, что со мной происходит! Не вижу реального выхода. Я убедился, что вы человек мудрый, любящий Бога и уж 100% имеющий опыт того, что я сейчас прохожу. Пишу вам уже, как крик души. 

Начну по порядку. 12 лет назад я получил от Бога откровение о своём призвании. Это семейное служение. Через год я женился. Оба мы из церкви. 

На протяжении нескольких лет мы вели супружеский курс, не вдаваясь в подробности о том, что можно на этом зарабатывать. Мы ведь в этой теме, как рыба в воде. Это наше! 

В том году я знакомлюсь с человеком, который нам подсказывает о возможности зарабатывать на тренингах. Наш супружеский курс превращается в тренинг. Все заработанные деньги мы отдали на строительство храма нашей церкви. 

Параллельно я занимаюсь риэлтерской деятельностью. Поначалу эта работа приносила мне деньги, но последнее время происходит так: клиенты есть, а выхлопа "0". У других идет у меня квартиры стоят. 

Потеряв всякий интерес к этому, я решил себя посвятить товарному бизнесу с Китаем. Прошел обучение. Протестировал несколько товаров ничего не пошло. Далее: залез в долги, заказав целую партию бритвенных станков. Вот уже, как год не могу распродать в срок. Который определил мне кредитор. 

Моя жена уходит со своей работы по здоровью. У меня резко падают доходы, а у жены их уже нет. А набрать следующую группу на тренинг не хватило веры или еще чего-то. Не пойму. 

Я начал заниматься общепитом. Готовлю с женой горячие обеды и развожу по организациям и магазинам. До нового года все шло отлично. Но после как перерубило. И с каждым днем все хуже и хуже. Не однократно работаем либо в ноль, либо в минус. 

Недосып капитальный. И бросить такую работу не знаю как. Все равно хоть каждый день у меня есть чем кормить свою семью. А бросить это значит остаться вообще без денег. 

Дошло до того, что денег стало хватать только на этот сегодняшний день. Сегодня последняя капля! Я вам решил написать…. помоги советом! Как вырубить? Что мне нужно сделать? 

Ваш совет будет для меня просто ценнейшим!!! Спасибо!

- - - - - 

«Аллилуйя! Да ты любимчик Божий!» - первое, что я ответил человеку. «Ибо Господь, кого любит, того наказывает…» говорит нам послание к Евреям 12:6.

И на самом деле со мной было так же. Когда я проходил через свою «долину смертной тени», Бог открыл мне то, что сказано в книге пророка Аггея:

«…а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении? Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши... 

(Если мы посмотрим в исторический контекст этого места Писания, то увидим, что это происходит в те времена, когда Бог освободил евреев из Вавилонского плена, чтобы строить второй Иерусалимский храм, а они вместо этого бросились обустраивать свой быт и строить себе дома).

...Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька. 

Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши. 
Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. 

— За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому. Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений. 

И Я призвал засуху на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей и на все, что производит земля, и на человека, и на скот, и на всякий ручной труд.» Книга пророка Аггея 1:4-7,9-11

Поэтому брат (или сестра) - обрати сердце свое на пути свои. Ты сегодня действительно занимаешься тем, к чему призвал тебя Бог? Или ты прешь против рожна?

Ну я надеюсь, что вы знаете что такое рожон… это палка с острыми шипами, которую вешали под задницу вола. А вол - это ленивая скотина, которая не хочет пахать, он пятится назад. Рожон втыкается ему в зад, вол орет, течет кровь и ему всё равно приходится пахать. 

Даже апостолу Павлу Бог говорит «Трудно тебе идти против рожна.» Деяния святых апостолов 9:5 

Поэтому и тебе сегодня трудно. Доколе ты будешь переть против рожна-то? ))) Трудно это… Обратите сердце ваше на пути ваши. 

Ну в данном случае думаю понятно… Бог показал брату его призвание в семейном служении, а он занимается Китаем да обедами.

«...сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает…» ободряет нас послание к Евреям 12:5-6

Поэтому я с чего начал, тем и закончу - «Аллилуйя! Да ты любимчик Божий!» Сам Бог работает с тобой и не оставляет тебя. Поэтому очень скоро ты будешь изменен и тебя ожидает полноценная, благословенная и насыщенная жизнь.

Уверяю тебя в этом, как человек, который через это уже прошел.
Поэтому давай завязывай переть против рожна и вставай на истинные пути Божии. 

Занимайся тем, к чему призвал тебя Господь!
Благословений!

P.S.: Друзья, я надеюсь что и вы получили что-то для себя из этой истории. Буду рад прочитать ваши комментарии по этому поводу.


Comments on Почему Бог допустил в мою жизнь трудности?

Будьте первым прокомментировавшим
Пожалуйста, авторизуйтесь, для комментирования

Ближайшие мероприятия

К сожалению, в настоящий момент нет мероприятий.
Просмотреть все мероприятия

Видео

Смотреть все видео